Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Räucherfisch

Brennwert: 217 kcal (903 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Aquakultur-Zertifizierung: Naturland
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Salm (Salmo salar), Bio-Lachs
Fischereigebiet: Irische Aquakultur
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …

Ursprung der wesentlichen Zutat: Irland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

Irischer BIO-LACHS, Meersalz, brauner Rohrzucker*, Buchenholzrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,40 g
davon - Zucker:
0,2 g
2,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,6 g Fett
0,2 g Kohlenhydrate
0,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,1 g Protein
g Cholesterin
2,5 g Salz
das spricht für Bio-Räucherlachs,  geschnitten, Bio Mare, 500.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.6 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Geräucherte Bio-Lachs

Zubereitung / Verwendung

Lebensmittel

Aufbewahrung

Bei +2 °C bis +7 °C zu verbrauchen bis:

Verarbeitung

Allergen: Fisch

Kaltgeräuchert

Allergen: Fisch

Enthaltene Allergene:

Fisch

Hersteller: Wechsler Feinfisch GmbH, Wildweg 6, 50374 Erftstadt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder