
15 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
WEIZENmehl*, Wasser, Salz, Kurkuma*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl E412; Backtriebmittel: Natriumcarbonate E500.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
69,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 331 kcal (1405 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Gebrauch / Verarbeitung
Für Suppe: Noodles in ausreichend Wasser ca. 5 Minuten kochen. Danach das Wasser abgießen und die Noodles zur gewünschten Suppe geben. Zum Braten: Noodles in ausreichend Wasser ca. 4 Minuten kochen oder im Warmwasserbad (70-80°C) für ca. 10 Minuten zugedeckt einweichen lassen. Anschließend jeweils mit kaltem Wasser kurz abschrecken und abtropfen lassen. Danach zum Braten verwenden.
Aufbewahrung
Bei Raumtemperatur trocken und dunkel lagern.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hersteller: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten