15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

WEIZENmehl*, Wasser, Salz, Kurkuma*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl E412; Backtriebmittel: Natriumcarbonate E500.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
1,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,3 g Fett
69,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 331 kcal (1405 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Gebrauch / Verarbeitung

Für Suppe: Noodles in ausreichend Wasser ca. 5 Minuten kochen. Danach das Wasser abgießen und die Noodles zur gewünschten Suppe geben. Zum Braten: Noodles in ausreichend Wasser ca. 4 Minuten kochen oder im Warmwasserbad (70-80°C) für ca. 10 Minuten zugedeckt einweichen lassen. Anschließend jeweils mit kaltem Wasser kurz abschrecken und abtropfen lassen. Danach zum Braten verwenden.

Aufbewahrung

Bei Raumtemperatur trocken und dunkel lagern.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Hersteller: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Hartweizennudeln
zum eatr FoodFinder