Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Hartweizennudeln

Brennwert: 331 kcal (1405 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

WEIZENmehl*, Wasser, Salz, Kurkuma*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl E412; Backtriebmittel: Natriumcarbonate E500.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
1,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,3 g Fett
69,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Bio Ramen Nudeln, BIOASIA, 250.0 g
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Gluten enthalten

Gebrauch / Verarbeitung

Für Suppe: Noodles in ausreichend Wasser ca. 5 Minuten kochen. Danach das Wasser abgießen und die Noodles zur gewünschten Suppe geben. Zum Braten: Noodles in ausreichend Wasser ca. 4 Minuten kochen oder im Warmwasserbad (70-80°C) für ca. 10 Minuten zugedeckt einweichen lassen. Anschließend jeweils mit kaltem Wasser kurz abschrecken und abtropfen lassen. Danach zum Braten verwenden.

Aufbewahrung

Bei Raumtemperatur trocken und dunkel lagern.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Hersteller: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder