Brennwert: 331 kcal (1405 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
WEIZENmehl*, Wasser, Salz, Kurkuma*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl E412; Backtriebmittel: Natriumcarbonate E500.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
69,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Gebrauch / Verarbeitung
Für Suppe: Noodles in ausreichend Wasser ca. 5 Minuten kochen. Danach das Wasser abgießen und die Noodles zur gewünschten Suppe geben. Zum Braten: Noodles in ausreichend Wasser ca. 4 Minuten kochen oder im Warmwasserbad (70-80°C) für ca. 10 Minuten zugedeckt einweichen lassen. Anschließend jeweils mit kaltem Wasser kurz abschrecken und abtropfen lassen. Danach zum Braten verwenden.
Aufbewahrung
Bei Raumtemperatur trocken und dunkel lagern.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hersteller: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG