
Brennwert: 181 kcal (765 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Zertifizierung:
Kochen & Energie
Kochzeit: 2 bis 3 Minuteneatr-Energiespartipps fürs Kochen
- Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
- Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)
Zutaten
HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, 11% Tomaten*, 6% EIER*, 6% FRISCHKÄSE*, WEIZENMEHL*, Tomatenmark*, HARTKÄSE*, Kartoffeln*, Speisesalz, Meersalz, Gewürze*, Sonnenblumenöl*, 0,1% Basilikum*, 0,07% Chilipulver*, Gewürzextrakt*, WEIZENKLEBER*, Hefe. *aus kontrollierter, biologischer Landwirtschaft
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
31,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Gebrauch / Verarbeitung
1 Portion (125g) BIO Ravioli in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten ziehen lassen. 1 Portion (125g) BIO Ravioli aus der Packung nehmen und direkt in der Pfanne goldgelb anbraten. 1 Portion (125g) BIO Ravioli auf ein Lochblech legen. Dampf auf Maximalleistung 100°C einstellen und ca. 3 Minuten dämpfen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen sofort verbrauchen!
Wichtige Hinweise
Weitere Hinweise
→ koscher → halalEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Lactose
Hefe
Hersteller: KARNERTA GmbH, Südring 334, 9020 Klagenfurt am Wörthersee