17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

70% GOUDA MILCH*, Salz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, 30% BERGKÄSE MILCH*, Salz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, Trennmittel: Maisstärke*. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,20 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,8 g Fett
2,6 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
24,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 26.8 g Fett!

Brennwert: 348 kcal (1444 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Aufbewahrung

+2°C - +8°C

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose

Hersteller: Rupp Austria GmbH, Krüzastraße 8, 6912 Hörbranz (abweichender Inverkehrbringer: Rupp Lindenberg Produktions GmbH, Hauptstraße 71, 88161 Lindenberg - 8)
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Reibekäse, Pastakäse
zum eatr FoodFinder