Packungsgröße: 2.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Reibekäse, Pastakäse

Brennwert: 348 kcal (1444 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

70% GOUDA MILCH*, Salz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, 30% BERGKÄSE MILCH*, Salz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, Trennmittel: Maisstärke*. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,20 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,8 g Fett
2,6 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
24,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Bio Reibkäsemischung mind. 45% Fett i. Tr. 70% Gouda 30% Bergkäse, Rupp Austria, 2.0 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 26.8 g Fett!

Aufbewahrung

+2°C - +8°C

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Rupp Austria GmbH, Krüzastraße 8, 6912 Hörbranz (abweichender Inverkehrbringer: Rupp Lindenberg Produktions GmbH, Hauptstraße 71, 88161 Lindenberg - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder