
18 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein
24,7% Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natron
Natriumhydrogencarbonat
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
44,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 17.5 g Salz!
Brennwert: 235 kcal (1004 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Zertifizierung:


Zubereitung / Verwendung
21 g Lecker´s Bio Reinweinstein Backpulver sind ausreichend für 500 g Mehl.
Aufbewahrung
kühl und trocken, von riechenden Stoffen fernhalten!
Verarbeitung
21 g Bio Backpulver sind ausreichend für 500 g Mehl.
Enthaltene Allergene
MaisHersteller: LECKER''S Bio Manufaktur GmbH, Hinter dem Turm 31, 55286 Wörrstadt


Gewürze
Die Besten →