18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein 24,7% Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natron Natriumhydrogencarbonat


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
17,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
44,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,0 g Protein
g Cholesterin
17,5 g Salz
Schädigungspotential
→ 17.5 g Salz!

Brennwert: 235 kcal (1004 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)

Zubereitung / Verwendung

21 g Lecker´s Bio Reinweinstein Backpulver sind ausreichend für 500 g Mehl.

Aufbewahrung

kühl und trocken, von riechenden Stoffen fernhalten!

Verarbeitung

21 g Bio Backpulver sind ausreichend für 500 g Mehl.

Enthaltene Allergene

Mais

Hersteller: LECKER''S Bio Manufaktur GmbH, Hinter dem Turm 31, 55286 Wörrstadt
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Backzutaten, Backhilfsmittel
zum eatr FoodFinder