
11 EATR-PUNKTE

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt

5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 235 kcal (1004 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Zertifizierung:
Zutaten
Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein
24,7% Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natron
Natriumhydrogencarbonat
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
44,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ kein Fett
→ kein Zucker
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 17.5 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
21 g Lecker´s Bio Reinweinstein Backpulver sind ausreichend für 500 g Mehl.
Aufbewahrung
kühl und trocken, von riechenden Stoffen fernhalten!
Verarbeitung
21 g Bio Backpulver sind ausreichend für 500 g Mehl.
Enthaltene Allergene:
MaisHersteller: LECKER''S Bio Manufaktur GmbH, Hinter dem Turm 31, 55286 Wörrstadt