
20 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Maisstärke*, Säuerungsmittel Reinweinstein 24,7% Monokaliumtartrat E336, Backtriebmittel Natron Natriumhydrogencarbonat E500
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
44,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 17.5 g Salz!
Brennwert: 235 kcal (1004 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Zubereitung / Verwendung
Tipp: Lecker´s Bio Reinweinstein-Backpulver können Sie auch zum Kochen verwenden, z.B. um Hülsenfrüchte verdaulicher zu machen.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Verarbeitung
21 g Lecker´s Bio Reinweinstein-Backpulver sind ausreichend für 500 g Mehl.
Empfehlung
Ein Beutel ist ausreichend für 500 g Mehl.
Weitere Hinweise
→ koscherEnthaltene Allergene
MaisHersteller: LECKER''S Bio Manufaktur GmbH, Hinter dem Turm 31, 55286 Wörrstadt


Gewürze
Die Besten →