10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pfannengerichte

Brennwert: 115 kcal (483 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: V-Label (vegan)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Reisflocken*, Reismehl*, Sonnenblimenkerne*, Karotten*, Pfiffikuss Würze* ohne Sellerie*Steinsalz, Maismehl*,Äpfel*,Zwiebeln*,Petersilie*,Kurkuma*,Liebstöckel*,Sonnenblumenöl*,Ingwer*, Wurzelpetersilie*, Kokosmehl entölt*,Sesam*,Curry*, Pfeffer*, Zitronengras*, Koriander*.Zimt*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
2,4 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,0 g Fett
2 g ungesättigte Fettsäuren
16,3 g Kohlenhydrate
2,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,1 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Bio Reis-Gemüse-Bratling 150g Beutel, Pfiffikuss Gutes von der Reichenau, 150.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.0 g Fett!
→ 1.2 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Als Beilage zu Gemüse und Fleichberichten, Mit heißem Wasser anrühren, Quellen lassen Formen und in der Pfanne aknusprig braten mindesten 10 kleine Bratlinge formen.


Hersteller: Gutes von der Reichenau GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder