my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pfeffer

→ 285 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,30 g Fett
1,89 g ungesättigte Fettsäuren
52,00 g Kohlenhydrate
49,40 g Zucker
0,00 g Laktose
21,32 g Fruktose
0,10 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
10,9 g
Kohlenhydrate:
52,0 g
Zucker:
49,4 g
Fett:
3,3 g
Ballaststoffe:
13,1 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
430 mg
Magnesium:
190 mg
Phosphor:
170 mg
Kalium:
1,260 mg
Natrium:
44 mg
Spurenelemente
Eisen:
11200,0 µg
Zink:
1220,0 µg
Kupfer:
1130,0 µg
Iod (Iodid):
5,0 µg
Mangan:
6500,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,019 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,110 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,240 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,200 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,000 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Pfeffer

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Magnesium

→ reich an Kalzium

→ reich an Eisen

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,3 g Fett

→ 21,32 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 49,4 g Zucker!

Allgemeine Hinweise zu Pfeffer

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan