19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Nussiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Reis* 57 %, Sonnenblumenöl*, Kichererbsenmehl* 14 %, ERDNÜSSE* 12 %, Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,10 g
davon - Zucker:
3,7 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,0 g Fett
58,0 g Kohlenhydrate
3,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.91 g Salz!
Schädigungspotential
→ 20.0 g Fett!

Brennwert: 465 kcal (1947 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Ungarn

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zubereitung / Verwendung

zum Direktverzehr

Enthaltene Allergene

Erdnuss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja

Hersteller: MOGLi Naturkost GmbH, Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Chips, Flips, usw.
zum eatr FoodFinder