Packungsgröße: 250.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Mayonnaise, Salatcreme, Aioli

Brennwert: 614 kcal (2526 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

Zutaten

Sonnenblumenöl*, 16% Gurken*, 5% EIGELB*, SENF* Wasser, SENFSAAT*, Branntweinessig*, Meersalz, Rohrzucker*, Gewürze*, Branntweinessig*, Wasser, Rohrzucker*, 0,8% Zwiebeln*, Meersalz, 0,2% Knoblauch*, Schnittlauch*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

65,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,50 g
davon - Zucker:
2,8 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
65,0 g Fett
4,2 g Kohlenhydrate
2,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,3 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Bio-Remoulade 275 ml Gl. MARSCHLAND, Marschland , 250.0 ml
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!
Schädigungspotential
→ 65.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die Remoulade wird aus einer, unter Vakuum homogenisierten Mayonnaise, die mit Kräutern, Gewürzen und Gemüse vermischt wird, hergestellt.

Enthaltene Allergene:

Eier
Senf
Knoblauch

Hersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder