Packungsgröße: 4.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: TK Fleisch

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für BIO Rinderbacken (Wangerl) TK (2 x 4 kg pro Kart.), Sonnberg, 4.0 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Aufbewahrung

Regeln der guten Küchenhygiene beachten: Rohes Fleisch gekühlt lagern, nicht mit anderen Lebensmitteln in Kontakt bringen! Tropfsaft sorgfältig entsorgen, Geschirr und Hände gründlich reinigen, vor dem Verzehr gut durcherhitzen!

Verarbeitung

Gentechnikfrei erzeugt (lt. EU-BIO VO Nr. 834/2007)

Gentechnikfrei erzeugt (lt. EU-BIO VO Nr. 834/2007)


Hersteller: Sonnberg Biofleisch GmbH, Almstraße 15, 4273 Unterweißenbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder