13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
(Thüringen)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Thüringen)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Gebrauch / Verarbeitung

Vor dem Verzehr vollständig durchgaren.

Aufbewahrung

Bei maximal + 7 °C lagern.

Empfehlung

Vor dem Verzehr vollständig durchgaren.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Schweine Fleisch

Hersteller: Purely Green GmbH, Schloßhof 3, 99826 Nazza
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Rindfleisch (Natur)
zum eatr FoodFinder