15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rindfleisch* 90 %, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze*, Zucker*.


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
davon - Zucker:
1,2 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,3 g Fett
1,7 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.3 g Fett!
→ 1.3 g Salz!

Brennwert: 149 kcal (622 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen umgehend im Backrohr mit 160 Grad braten.


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Rindfleisch (mariniert, zubereitet)
zum eatr FoodFinder