Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Snackwurst (aus Rohwurst)

Brennwert: 238 kcal (991 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)
BAU (Bio Austria)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Biokreis (DK)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

In 100 g BIO-Rinderlandjäger sind 154 g Rindfleisch* enthalten, Speisesalz, Gewürze* enthält SENF*, Zucker*, Dextrose*, Maltodextrin*, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch, Collagen-Darm.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,20 g
davon - Zucker:
1,7 g
3,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,0 g Fett
2,1 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,0 g Protein
g Cholesterin
3,2 g Salz
das spricht für BIO-Rinderlandjäger 1Paar, Juffinger Bio-Metzgerei, 100.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 18.0 g Fett!
→ 3.2 g Salz!

Produktbeschreibung

Zubereitung / Verwendung

Vor dem Verzehr die Packung öffnen und die BIO-Rinderlandjäger 10 Minuten atmen lassen.

Empfehlung

Vor dem Verzehr die Packung öffnen und die BIO-Rinderlandjäger 10 Minuten atmen lassen.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Senf

Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder