Brennwert: 238 kcal (991 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)
BAU (Bio Austria)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
In 100 g BIO-Rinderlandjäger sind 154 g Rindfleisch* enthalten, Speisesalz, Gewürze* enthält SENF*, Zucker*, Dextrose*, Maltodextrin*, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch, Collagen-Darm.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 18.0 g Fett!
→ 3.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Zubereitung / Verwendung
Vor dem Verzehr die Packung öffnen und die BIO-Rinderlandjäger 10 Minuten atmen lassen.
Empfehlung
Vor dem Verzehr die Packung öffnen und die BIO-Rinderlandjäger 10 Minuten atmen lassen.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
SenfHersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee