
17 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zutaten: In 100 g BIO-Rinderlandjäger sind 149 g Rindfleisch* enthalten, Speisesalz, Gewürze*[mit Senf*], Zucker*, Dextrose*, Maltodextrin*, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch, Collagen-Darm.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 22.0 g Fett!
→ 4.35 g Salz!
Brennwert: 337 kcal (1404 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Eine feinkörnige eckig geformte und mit traditioneller Gewürzmischung hergestellte Rohwurst ohne Schweinefleisch. Mit Buchenrauch mild geräuchert, und in Bergluft gereift und mit einer guten Abtrocknung. Ein echter Energieriegel, daher ideal für die Jause zwischendurch , einfach nur lecker. Die BIO-Rinderlandjäger dürfen aber auch auf einem Bauernbuffet nicht fehlen.
Zubereitung / Verwendung
Vor dem Verzehr die Packung öffnen und die BIO-Rinderlandjäger 10 Minuten atmen lassen.
Empfehlung
Vor dem Verzehr die Packung öffnen und die BIO-Rinderlandjäger 10 Minuten atmen lassen.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene
SenfHersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee