19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

6 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 56.0

Zutaten

Zutaten: Getreidevollkornerzeugnisse* DINKELVOLLKORNSCHROT* eine WEIZENART, ROGGENVOLLKORNSCHROT*, 3 % gekeimter Emmervollkornschrot* eine WEIZENART, 3 % gekeimter Einkornvollkornschrot* eine WEIZENART, 3 % gekeimter DINKELVOLLKORNSCHROT* eine WEIZENART, Wasser, Natursauerteig* ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser, Meersalz, Hefe*. Kann Spuren von LUPINEN enthalten.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
2,2 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,0 g Fett
33,0 g Kohlenhydrate
2,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,5 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 194 kcal (816 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Italien, Österreich, Kroatien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen die Verpackung wieder gut zufalten, kühl lagern und alsbald verbrauchen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lupine
Anis
Dill
Fenchel
Karotte
Kerbel
Koriander
Kreuzkuemmel
Kuemmel
Liebstoeckel
Mais
Petersilie

Hersteller: PEMA Vollkorn-Spezialitäten GmbH & Co. KG, Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)
zum eatr FoodFinder