my Foods
1.7 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
61 g Kohlenhydrate
0.9 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
9.5 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Roggen Schrot der Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle

323 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Schrote

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio Roggen Schrot
BIO - Verband: Biokreis (DK)
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
salzarm
vegan
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 750.0 g
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG

Zutaten

ROGGEN*

Informationen zur Nachhaltigkeit


Mitglied im Verband: Biokreis (DK)

Produktbeschreibung

Antersdorfer Roggenschrot wird auf traditionelle Art aus dem vollen Korn inclusive Keimling sehr grob vermahlen und eignet sich daher besonder gut für Roggenvollkornbrote und vollwertige Brötchen.

Zubereitung / Verwendung

Rezeptvorschlag für Schwarzbrot: 500 g Weizen- und 500 g Roggenschrot mit 1 Liter Buttermilch verwengen und über Nacht gekühlt quellen lassen. 500 g Weizenmehl Type 1050, 200 g Rübensirup, 2 Päckchen Hefe und 1 1/2 EL Salz mit der gequollenen Masse verkn

Aufbewahrung

Kühl, trocken und dunkel lagern!

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder