18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Bioland ROGGEN-Vollkornmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

k. A.
- davon gesättigte Fettsäuren:
k. A.
davon - Zucker:
k. A.
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
k. A.
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,00 g
0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (550 Tage ab Herstellung)

Zubereitung / Verwendung

Ausreichend für ein Brot (ca. 1200 g)

Aufbewahrung

kühl und trocken, von riechenden Stoffen fernhalten!

Verarbeitung

1 Päckchen ist ausreichend für ein Brot von ca. 1200 g.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Roggen

Hersteller: LECKER''S Bio Manufaktur GmbH, Hinter dem Turm 31, 55286 Wörrstadt
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Backzutaten, Backhilfsmittel
zum eatr FoodFinder