Packungsgröße: 500.0 g, 8 St.
Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar) Brennwert: 196 kcal (828 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Frankreich
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Bayerisches Biosiegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
ROGGEN*-Vollkornschrot 44%, Natursauerteig 29% ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser, Wasser, Salz, Hefe*.
Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
37,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen Vegane Zutaten
Gebrauch / Verarbeitung
Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscherEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenDinkel
Gerste
Hafer
Lupine
Karotte
Hersteller: PEMA Vollkorn-Spezialitäten GmbH & Co. KG