|
61 g Kohlenhydrate
|
|
|
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Roggenmehl Vollkorn der Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle
323 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ BIO - Verband: Biokreis (DK)
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ salzarm
→ vegan
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Packungsgröße: 1.0 kg
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
Informationen zur Nachhaltigkeit
Mitglied im Verband: Biokreis (DK)
Produktbeschreibung
´Roggen ist genügsam im Anbau. Er gedeiht auch auf kargen oder feuchten Böden und in kaltem Klima gut. Für das Vollkornmehl wird das ganze Korn inklusive seiner Randschichten vermahlen. So bleiben wertvole Ballaststoffe, Mineralien und Vitamine erhalten. Dieses Mehl eignet sich ideal für die Herstellung von Natursauerteigen sowie anderen kräftig-würzigen Backwaren.
Zubereitung / Verwendung
´APFEL-ZIMT-WAFFELN FÜR 1 PORTION 2 Eier 4 EL Roggenvollkornmehl 1 Apfel Zimt Die Eier trennen. Eigelb mit 3 EL Wasser, 4 EL Roggenvollkornmehl und Zimt gut verrühren. Den Apfel entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Eiweiß steif schlagen
Aufbewahrung
Kühl, trocken und dunkel lagern!