Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck (Aufschnitt)

Brennwert: 183 kcal (762 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Schweinefleisch*, Speisesalz, Gewürze*, Dextrose*, Honig*, Zucker*, Buchenrauch.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,60 g
davon - Zucker:
1,2 g
3,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,0 g Fett
1,6 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
3,5 g Salz
das spricht für BIO-Rohschinkenwürfel, Juffinger Bio-Metzgerei, 80.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 3.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder