Packungsgröße: 500.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Sirupe, Dicksaft, Vollfrucht

Brennwert: 313 kcal (1329 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Bio Rosenblüten Sirup. Pasteurisiert. Zutaten: Zucker*, Wasser, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Rosenaro-ma, Rosenblütenextrakt*, Bio Schwarzkarottensaftkonzentrat*.aus biologischem Anbau.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
75,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
75,0 g Kohlenhydrate
75,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio Rosenblüte Sirup 500ml Glass Flasche, IMS Höllinger, 500.0 ml
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 75.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Bio Rosenblüte Sirup

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3-4 Wochen trinken.


Hersteller: IMS Höllinger GmbH, Johann Winter-Gasse 29, 3021 Pressbaum
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder