11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kochschinken, Putenbrust (Aufschnitt)

Brennwert: 117 kcal (490 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Schweinefleisch*, Trinkwasser, Rosmarin* 2%, Steinsalz, Zucker*, Speisesalz, Knoblauch*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Stabilisator: Natriumcitrate, Buchenholzrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
1,2 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,5 g Fett
1,5 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,2 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
das spricht für Bio-Rosmarinlende, geschnitten 80 g, Chiemgau Bio, 80.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 2.3 g Salz!

Produktbeschreibung

Aromatischer Schweinekochschinken traditionell hergestellt, mild geräuchert und mit Rosmarin verfeinert.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch GmbH, Hagenau 13, 83308 Trostberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder