Packungsgröße: 80.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kochschinken, Putenbrust (Aufschnitt) Brennwert: 117 kcal (490 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Schweinefleisch*, Trinkwasser, Rosmarin* 2%, Steinsalz, Zucker*, Speisesalz, Knoblauch*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Stabilisator: Natriumcitrate, Buchenholzrauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
1,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 2.3 g Salz!