
20 EATR-PUNKTE

6/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
35 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 1 gut gehäufter Esslöffel
Portionsgröße: 14.0
Zutaten
100 % Rote Bete Pulver*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
70,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.4 g Salz!

→ 46.0 g Zucker!
Brennwert: 346 kcal (1466 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ lange haltbar (549 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Für das Bio Rote Bete Pulver von Raab Vitalfood wird nur deutsche Rote Bete aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Die Rote Bete ist mit der Zuckerrübe und dem Mangold verwandt und hat ihren Ursprung im südlichen Mittelmeerraum. Die Römer brachten sie nach Mitteleuropa, woraufhin sie auch hier populär wurde. Ihren Namen verdankt die Rote Bete ihrem purpurroten Fruchtfleisch; beta ist lateinisch für Rübe. Das Pulver ist optimal geeignet, um Speisen und Getränke, wie Smoothies, Säfte, Suppen usw. farblich und geschmacklich aufzupeppen.
Zubereitung / Verwendung
Raab Bio Rote Bete Pulver eignet sich hervorragend um rote Smoothies und Gemüsesäfte, Salatsoßen, Suppen und vieles mehr zu verfeinern. Für einen Smoothie rühren Sie etwa 1 gut gehäuften EL (14 g) des Pulvers in 500 ml Flüssigkeit ein. Das Pulver eignet sich auch zum Färben von Nudel-, Kuchen- oder Pizzateig.
Empfehlung
Für einen Smoothie rühren Sie etwa 1 gut gehäuften EL (14 g) des Pulvers in 500 ml Flüssigkeit ein.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SellerieHersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach