17 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 1 EL
Portionsgröße: 14.0
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Europäische Union
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
100% Rote Bete Pulver*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Für das Bio Rote Bete Pulver von Raab Vitalfood wird nur deutsche Rote Bete aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Die Rote Bete ist mit der Zuckerrübe und dem Mangold verwandt und hat ihren Ursprung im südlichen Mittelmeerraum. Die Römer brachten sie nach Mitteleuropa, woraufhin sie auch hier populär wurde. Ihren Namen verdankt die Rote Bete ihrem purpurroten Fruchtfleisch; beta ist lateinisch für Rübe. Das Pulver ist optimal geeignet, um Speisen und Getränke, wie Smoothies, Säfte, Suppen usw. farblich und geschmacklich aufzupeppen.
Zubereitung / Verwendung
Raab Bio Rote Bete Pulver eignet sich hervorragend für rote Smoothies und Gemüsesäfte, Salatsoßen, Suppen und vieles mehr. Für einen Smoothie rühren Sie etwa 1 gut gehäuften EL (14 g) des Pulvers in 500 ml Flüssigkeit ein. Das Pulver eignet sich auch zum Färben von Nudel-, Kuchen- oder Pizzateig.
Verarbeitung
schonend
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach