
17 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Roter Reis
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
79,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 378 kcal (1580 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Geschmack Sein besonders erdiges Eigenaroma macht unseren Roten Reis zu einer wahren Delikatesse. Das kräftige Vollkornaroma passt wunderbar zu Salaten, Reispfannen oder als besondere optische und geschmackliche Beilage zu Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten. Eine wahre Spezialität! Korn Das Langkorn ist in ungegartem Zustand bis zu 7mm lang und erhält seine rote Färbung aus der tonhaltigen Erde, in der es angebaut wird. Konsistenz Der Rote Reis ist recht locker und sein für Vollkornreis typischer fester Biss ergänzt jedes Gericht um einen herrlichen »Crunch«. Ciao Pappiger Reis!
Gebrauch / Verarbeitung
Waschen Sie den Reis 2-3 Mal durch und kochen Sie ihn in einem Kochtopf im Reis-Wasser-Verhältnis 1 zu 2,5 ca. 40 Minuten. Guten Reishunger!
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Reishunger GmbH, Am Waller Freihafen 1, 28217 Bremen