Packungsgröße: 400.0 g / Abtropfgewicht 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Reis

Brennwert: 378 kcal (1580 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (780 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Roter Reis


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
0,8 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,8 g Fett
79,0 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio Roter Reis, 400g, Bio Rosso Integrale aus Italien, Reishunger, 400.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Geschmack Sein besonders erdiges Eigenaroma macht unseren Roten Reis zu einer wahren Delikatesse. Das kräftige Vollkornaroma passt wunderbar zu Salaten, Reispfannen oder als besondere optische und geschmackliche Beilage zu Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten. Eine wahre Spezialität! Korn Das Langkorn ist in ungegartem Zustand bis zu 7mm lang und erhält seine rote Färbung aus der tonhaltigen Erde, in der es angebaut wird. Konsistenz Der Rote Reis ist recht locker und sein für Vollkornreis typischer fester Biss ergänzt jedes Gericht um einen herrlichen »Crunch«. Ciao Pappiger Reis!

Gebrauch / Verarbeitung

Waschen Sie den Reis 2-3 Mal durch und kochen Sie ihn in einem Kochtopf im Reis-Wasser-Verhältnis 1 zu 2,5 ca. 40 Minuten. Guten Reishunger!

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Reishunger GmbH, Am Waller Freihafen 1, 28217 Bremen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder