my Foods
3.1 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
67 g Kohlenhydrate
0.7 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
8.7 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Roter Reis natur der Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle

346 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Reis

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio Roter Reis natur
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
salzarm
vegan
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.1 g Fett!

Packungsgröße: 250.0 g
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Der Rote Reis ist eine Kreuzung aus wildem Reis und Kulturreis. Seine charakteristische Farbe verdankt dieser ungeschliffene Reis den tonhaltigen Böden, auf denen er wächst. Mit seinem nussigen Aroma ist der Rote Reis ideal für Reissalate oder als Beilage zu Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten.

Zubereitung / Verwendung

Zubereitung für 2 Personen als Beilage: 125gg Roter Reis in 250 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und etwa 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Aufbewahrung

Kühl, trocken und dunkel lagern!

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder