|
67 g Kohlenhydrate
|
|
|
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Roter Reis natur der Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle
346 Kilokalorien pro 100 Gramm
Lebensmittel-Kategorie: Reis
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ salzarm
→ vegan
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 3.1 g Fett!
Packungsgröße: 250.0 g
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
Informationen zur Nachhaltigkeit
Produktbeschreibung
Der Rote Reis ist eine Kreuzung aus wildem Reis und Kulturreis. Seine charakteristische Farbe verdankt dieser ungeschliffene Reis den tonhaltigen Böden, auf denen er wächst. Mit seinem nussigen Aroma ist der Rote Reis ideal für Reissalate oder als Beilage zu Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten.
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung für 2 Personen als Beilage: 125gg Roter Reis in 250 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und etwa 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und dunkel lagern!