
12 EATR-PUNKTE

2/27
Frei von Süßungsmitteln
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Mediterran essen
Zutaten
(Veneto)
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Veneto)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Charaktervoller Bio-Rotwein der Traube Marzemino del Veneto , Norditalien, 12 Monate ausgebaut im Barrique, VEGAN ohne Verwendung tierischer Verarbeitungshilfsstoffe wie Eiweiß - Edizione DelGusto. Die Traube Marzemino erzeugt eine feine Frucht roter Beeren gepaart mit den Aromen aus der Holzfasslagerung. Durch den Anbau auf vulkanischem Gestein erhält der Wein eine schöne Mineralität und ist ein wunderbarer Begleiter für alle Speisen wie pasta, Fleisch, Käse.
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Kann in Spuren vorhanden sein:
SulfitDieses Produkt enthält: enthält Sulfite
Hersteller: DelGusto - Thorsten Badinski, Baaderstr. 44, 80469 München