12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

2/27

Frei von Süßungsmitteln

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Mediterran essen

Zutaten

Wein


(Veneto)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Veneto)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Charaktervoller Bio-Rotwein der Traube Marzemino del Veneto , Norditalien, 12 Monate ausgebaut im Barrique, VEGAN ohne Verwendung tierischer Verarbeitungshilfsstoffe wie Eiweiß - Edizione DelGusto. Die Traube Marzemino erzeugt eine feine Frucht roter Beeren gepaart mit den Aromen aus der Holzfasslagerung. Durch den Anbau auf vulkanischem Gestein erhält der Wein eine schöne Mineralität und ist ein wunderbarer Begleiter für alle Speisen wie pasta, Fleisch, Käse.

Wichtige Hinweise

Enthält Alkohol

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sulfit
Dieses Produkt enthält: enthält Sulfite

Hersteller: DelGusto - Thorsten Badinski, Baaderstr. 44, 80469 München
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Wein aus Italien
zum eatr FoodFinder