Packungsgröße: 240.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Schweinefleisch (mariniert, zubereitet)

Brennwert: 127 kcal (531 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Indien, Sri Lanka, Indonesien

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Schweinerücken*, Sonnenblumenöl*, Palmfett*, Gewürze* Bärlauch*, Knoblauch*, Kurkuma*,Pfeffer Weiß*, Zwiebel* Meersalz,


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,0 g Fett
0,6 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Bio-Rückensteak Bärlauch, Bio-Manufaktur-Westfalen, 240.0 g
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.0 g Fett!

Enthaltene Allergene:

Knoblauch
Kuemmel
Petersilie
Schweine Fleisch

Hersteller: Biofleisch NRW e.G., Westenhellweg 110, 59192 Bergkamen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder