Packungsgröße: 100.0 g
Lebensmittel-Kategorie: TK Brot Brennwert: 186 kcal (788 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Wasser, *Ruchmehl WEIZEN 40,0%, *ROGGENMEHL 10,0%, *WEIZENKLEBER, *ROGGENSAUERTEIG
getrocknet *ROGGENMEHL, Starterkulturen, Meersalz, *Kartoffelflocken, *Hefe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
35,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Bio Weizenbrötchen
Gebrauch / Verarbeitung
Auftauzeit: 60 Minuten, Backzeit: 9-10 min., Backtemperatur: 210°C.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierSoja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH, Lahnstrasse 14-24, 12055 Berlin