
11 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, *Ruchmehl WEIZEN 40,7%, *ROGGENMEHL 10,0%, *WEIZENKLEBER, Meersalz, *ROGGENSAUERTEIG getrocknet *ROGGENMEHL, Starterkulturen, *Kartoffelflocken, *Hefe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
36,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.7 g Salz!
Brennwert: 189 kcal (802 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Bio Weizenmischbrot
Gebrauch / Verarbeitung
Auftauzeit: 90 min., Backzeit: 18-20 min., Backtemperatur: 200°C
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierSoja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH, Bundesallee 23, 10717 Berlin


Gebäck
Die Besten →