13 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Nachhaltige Fischfangmethoden

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: SB Räucherfisch

Brennwert: 137 kcal (575 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Aquakultur-Zertifizierung: Naturland
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Bachsaibling (Salvelinus fontinalis)
Fanggebiet: Europa
Fischereigebiet: Deutschland
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

BACHSAIBLING ***, Speisesalz, Edelholzrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
0,1 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,8 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,1 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für Bio- Saiblingsfilets geräuchert 125 g , Wilke´s, 125.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.8 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.0 g Salz!

Produktbeschreibung

geräucherte Biosaiblingsfilets, 125 g ohne Haut, MAP

Zubereitung / Verwendung

sofort verzehrfertig

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Fisch

Hersteller: Forellenhof Wilke GmbH, Wilhelmstraße 41, 21640 Horneburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder