Packungsgröße: 0.2 kg

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (am Stück)

Brennwert: 359 kcal (1493 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Zutaten

Italienisches Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Fenchelsamen 0,6%*, Gewürze*, Naturdarm


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,70 g
davon - Zucker:
1,0 g
5,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,8 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
28,5 g Protein
g Cholesterin
5,9 g Salz
das spricht für Bio Salami Finocchio DOP SB ca. 200g, Biomanufaktur Havelland, 0.2 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 26.8 g Fett!
→ 5.87 g Salz!

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt


Hersteller: Biomanufaktur Havelland GmbH, Havelring 17, 16727 Velten (abweichender Inverkehrbringer: Salumificio Pedrazzoli, Via San Giovanni 16/A, 46020 San Giovanni del Dosso (MANTOVA) - 105)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder