
16 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zur Herstellung von 100g BIO Salamitaler werden 139g Schweinefleisch* verarbeitet.
Zutaten: Schweinefleisch*, Speck*, 4% Dekorgewürz*, Gelatine*, Speisesalz, Gewürze*, Dextrose*, Maltodextrin*, Kartoffelstärke*, Acerola Extrakt*, Apfelfasern*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,8 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 23.0 g Fett!
→ 2.4 g Salz!