
16 EATR-PUNKTE

6/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Trinkwasser; Rindfleisch* 19%; Sauerkraut* 14% Weißkohl*, Salz;
Kartoffeln* 10%; Kidneybohnen*; Rapsöl*; Zucker*; Speisesalz;
Zwiebeln* 0,9%; Maisstärke*; Paprika geräuchert* 0,2%; Karotten*;
Sonnenblumenöl*; Dextrose*; Verdickungsmittel: Guarkernmehl*;
Gewürze*; Kräuter*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.21 g Salz!
Brennwert: 61 kcal (255 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
BIO Sauerkrauteintopf mit Rind (Deftiger Eintopf mit Sauerkraut, Kidneybohnen und gesottenen Rindfleischwürfeln)
Zubereitung / Verwendung
Den Inhalt des Glases in einen Topf geben, unter mehrmaligem Rühren erhitzen und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen. Das Glas mit Inhalt nicht in der Mikrowelle erhitzen.
Gebrauch / Verarbeitung
Den Inhalt des Glases in einen Topf geben, unter mehrmaligem Rühren erhitzen und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen. Das Glas mit Inhalt nicht in der Mikrowelle erhitzen.
Hersteller: Trend Meal Food Service GmbH & Co. KG, Klaus-Conrad-Straße 13, 92533 Wernberg-Köblitz

Die Besten →