Brennwert: 61 kcal (255 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Trinkwasser; Rindfleisch* 19%; Sauerkraut* 14% Weißkohl*, Salz;
Kartoffeln* 10%; Kidneybohnen*; Rapsöl*; Zucker*; Speisesalz;
Zwiebeln* 0,9%; Maisstärke*; Paprika geräuchert* 0,2%; Karotten*;
Sonnenblumenöl*; Dextrose*; Verdickungsmittel: Guarkernmehl*;
Gewürze*; Kräuter*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.21 g Salz!
Produktbeschreibung
BIO Sauerkrauteintopf mit Rind (Deftiger Eintopf mit Sauerkraut, Kidneybohnen und gesottenen Rindfleischwürfeln)
Zubereitung / Verwendung
Den Inhalt des Glases in einen Topf geben, unter mehrmaligem Rühren erhitzen und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen. Das Glas mit Inhalt nicht in der Mikrowelle erhitzen.
Gebrauch / Verarbeitung
Den Inhalt des Glases in einen Topf geben, unter mehrmaligem Rühren erhitzen und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen. Das Glas mit Inhalt nicht in der Mikrowelle erhitzen.
Hersteller: Trend Meal Food Service GmbH & Co. KG