Packungsgröße: 80.0 g
Portionsgröße: 1.0
Brennwert: 193 kcal (818 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Wasser, BIO WEIZENMEHL * 28,3%, BIO ROGGENMEHL * 24,5%, BIO Natursauerteig * 4,0% BIO ROGGENMEHL *, Wasser,
BIO WEIZENKLEBER *, Meersalz, BIO ROGGENRÖSTMALZ *, Hefe *.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
38,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Bio Sauerteigbrötchen, Naturland
Gebrauch / Verarbeitung
Auftauzeit: 90 Minuten, Backzeit: 9-10 min., Backtemperatur: 210°C.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierSoja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH, Lahnstrasse 14-24, 12055 Berlin