Packungsgröße: 80.0 g


Portionsgröße: 1.0

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 193 kcal (818 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Wasser, BIO WEIZENMEHL * 28,3%, BIO ROGGENMEHL * 24,5%, BIO Natursauerteig * 4,0% BIO ROGGENMEHL *, Wasser, BIO WEIZENKLEBER *, Meersalz, BIO ROGGENRÖSTMALZ *, Hefe *.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
0,7 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,8 g Fett
38,0 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,6 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Bio Sauerteigbrötchen, Naturland

Gebrauch / Verarbeitung

Auftauzeit: 90 Minuten, Backzeit: 9-10 min., Backtemperatur: 210°C.

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH, Lahnstrasse 14-24, 12055 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder