Packungsgröße: 150.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta Brennwert: 288 kcal (1205 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
Verarbeitet in: Griechenland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
Zutaten
100% PAUSTEURISIERTER SCHAFSMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 24.4 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Der Bio Schafs-Feta Chora g.U. wird aus 100% Schafsmilch hergestellt, die täglich von den Viehzüchtern aus Ipiros gesammelt wird. Die Schafe weiden in Grün, das reich an Kräutern und Blumen des Gebirges ist und dem Bio Schafs-Feta Chora einen einzigartigen und ausgewogenen Geschmack verleihen. Der Feta reift mindestens 3 Monate, bevor er verpackt wird.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Hersteller: Chora GmbH, Prellerstraße 42-44, 04155 Leipzig