Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta

Brennwert: 288 kcal (1205 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland

Verarbeitet in: Griechenland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)

Zutaten

100% PAUSTEURISIERTER SCHAFSMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,70 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,4 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,0 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Bio Schaf-Feta, Chora, 150.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 24.4 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Der Bio Schafs-Feta Chora g.U. wird aus 100% Schafsmilch hergestellt, die täglich von den Viehzüchtern aus Ipiros gesammelt wird. Die Schafe weiden in Grün, das reich an Kräutern und Blumen des Gebirges ist und dem Bio Schafs-Feta Chora einen einzigartigen und ausgewogenen Geschmack verleihen. Der Feta reift mindestens 3 Monate, bevor er verpackt wird.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Chora GmbH, Prellerstraße 42-44, 04155 Leipzig
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder