Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Naturquark

Brennwert: 110 kcal (452 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich

Verarbeitet in: Frankreich

Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

pasteurisierte SCHAFMILCH*, ausgewählte Kulturen, tierisches Lab.


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
150,0 mg (19 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,40 g
davon - Zucker:
3,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,0 g Fett
3,0 g Kohlenhydrate
3,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio-Schafquark Natur, Bergerie, 200.0 g
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.0 g Fett!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Leckere Alternative zur Kuhmilch

Zubereitung / Verwendung

beliebt für den Grillabend; als Dressing mit feinen Kräutern zubereiten oder als Dessert zu servieren.

Verarbeitung

Dieser Schafquark ist löffelgeschöpft.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: OLGA Deutschland GmbH, Landaubogen 3a, 81373 München
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder