Packungsgröße: 2.7 kg

Lebensmittel-Kategorie: Suppen, Eintöpfe (Glas, Dose)

Brennwert: 71 kcal (303 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)

Zutaten

Trinkwasser, Rindfleisch* gegart 30%, Zwiebeln* 14%, Paprika* 10%, Würzmischung Tomatenpulver*, Rohrzucker*, WEIZENMEHL*, Gewürze*, Meersalz, Maisstärke*, gewürfelte Tomaten Tomaten*, Tomatensaft*, Säuerungsmittel: Citronensäure, Branntweinessig*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
4,4 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,5 g Fett
6,6 g Kohlenhydrate
4,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,3 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für BIO Schaschliktopf vom Rind, gegart 2,7kg, SC, Wolf, 2.7 kg
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.94 g Salz!
Gluten enthalten

Gebrauch / Verarbeitung

Kochtopf: ca. 8 min, Vorsichtig bis zur gewünschten Temperatur erhitzen, nicht kochen, dabei gut umrühren. Mikrowelle: 4-5 min, 600Watt Combidämpfer: ca. 70 min, 100°C, Dampf Vor dem Verzehr noch einmal gut umrühren.

Aufbewahrung

Beim maximal +7°C lagern.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier

Hersteller: Wolf Wurstspezialitäten GmbH, Am Ahornhof 2, 92421 Schwandorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder