Packungsgröße: 300.0 g, 5 St.

Lebensmittel-Kategorie: TK Fertig-, Halbfertiggerichte mit Fleisch

Brennwert: 309 kcal (1291 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Österreich

Backen & Energie

Backtemperatur: 200°C
Backzeit bis zu: 12 Minuten
Beachte ggf. weitere Zubereitungsmöglichkeiten in den Zubereitungsempfehlungen / Hinweisen unten.
eatr-Energiespartipps fürs Backen
  • Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
  • Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.

Zutaten

36% Bio-Schinken [84% Schweinefleisch*, Wasser, VOLLMILCHPULVER* laktosefrei, unjodiertes Speisesalz, Dextrose*, Gewürze*, Stabilisator: Natriumcitrate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit]; 25% Bio-GOUDA-KÄSE, Bio-Panade Brösel [WEIZENMEHL*, Wasser, Hefe, Speisesalz unjodiert, VOLLKORNWEIZENMALZMEHL*], Trinkwasser, Sonnenblumenöl*, WEIZENMEHL*, Speisesalz, VOLLEIPULVER*. Kann Spuren von SESAM enthalten. *aus kontrolliert biologischem Anbau


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,80 g
davon - Zucker:
0,2 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,2 g Fett
17,8 g Kohlenhydrate
0,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,4 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
das spricht für Bio Schinken Käse Röllchen, Linhart, 300.0 g
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 19.2 g Fett!
→ 1.94 g Salz!

Gebrauch / Verarbeitung

Im Backofen: Backrohr mit Backblech auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Heißluft) vorheizen. Schinken Käse Röllchen noch tiefgefroren aufs Backblech legen und auf der mittleren Schiene ca. 12 Minuten goldbraun backen. Nach 6 Minuten einmal wenden. In der Pfanne: Schinken Käse Röllchen noch tiefgefroren in der Pfanne bei mittlerer Temperatur ca. 5-6 Minuten goldbraun backen. In der Fritteuse: Schinken Käse Röllchen noch tiefgefroren bei 175°C Öltemperatur ca. 3-4 Minuten goldbraun frittieren.

Aufbewahrung

Im Tiefkühlfach oder im ***-Fach (bei -18°C): mindestens haltbar siehe Etikett **-Fach (bei -12°C): 2 Wochen *-Fach oder Eiswürfelfach (bei -6°C): einige Tage

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sesam

Hersteller: Helmut Linhart Lebensmittelmanufaktur, Roßanger 1, 4722 Peuerbach
QuelleHerstellerangaben
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