Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck (Aufschnitt)

Brennwert: 148 kcal (622 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

Zutaten

95% Schweinefleisch*, Kochsalz, Rohrzucker*, Gewürze*, Dextrose*, Zucker*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,10 g
davon - Zucker:
0,8 g
3,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,6 g Fett
0,8 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,2 g Protein
g Cholesterin
3,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.6 g Fett!
Schädigungspotential
→ 3.78 g Salz!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien
Sellerie
Senf
Sulfit

Hersteller: Biomanufaktur Havelland GmbH, Havelring 17, 16727 Velten
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder