Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rahmprodukte (Sahne, Sauerrahm, Crème fraîche)

Brennwert: 295 kcal (1215 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)

BIO - Verband: Naturland Fair (NF)

Zutaten

SCHLAGRAHM*,**, Laktase


Nährstoffe

pro 100 Gramm

30,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,90 g
davon - Zucker:
3,2 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
30,3 g Fett
3,2 g Kohlenhydrate
3,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,3 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio-Schlagrahm laktosefrei 30% Fett NL-Fair, Berchtesgadener Land Bio, 200.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 30.3 g Fett!

Produktbeschreibung

hergestellt im Berchtesgadener Land mit Milch aus der Alpenregion

Zubereitung / Verwendung

zum Kochen und Backen geeignet; ideal zum Verfeinern von Suppen, Dressings und Saucen

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG, Hockerfeld 5-8, 83451 Piding
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder