11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

3/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 25.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Marzipan, usw. (Figuren, Brote, Eier, usw.)

Brennwert: 460 kcal (1927 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Rohrohrzucker*, MANDELN* 39 %, Wasser, Invertzuckersirup*, KAKAOPULVER*, Rote Beete Pulver*, HÜHNEREIEI-EIWEIßPULVER*, Alkohol* 0,2%


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

21,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
51,6 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
21,4 g Fett
55,2 g Kohlenhydrate
51,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,6 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für BIO Schneemann, Funsch Marzipan, 25.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 21.4 g Fett!
→ 51.6 g Zucker!

Wichtige Hinweise

Enthält Alkohol

Enthaltene Allergene:

Eier
Schalenfruechte
Mandeln
Kakao

Hersteller: Funsch Marzipan GmbH, Industriestraße 21, 95466 Weidenberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder