Brennwert: 450 kcal (1888 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Cornflakes* 56 % Mais*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Vollmilchschokolade* 30 % Rohrohrzucker*,
Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, Zartbitterschokolade* 7 % Kakaomasse*, Rohrohrzucker*,
Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Überzugsmittel: Gummi arabicum*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
67,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Stell dir vor, du tunkst knusprige Cornflakes in flüssig-warme Milchschokolade und genießt sie danach Stück für Stück. Wenn du die Vorstellung unglaublich lecker findest, dir das aber zu viel Aufwand ist, dann sind unsere glutenfreien Schoko-Cornflakes genau das, was du brauchst. Wir schokolieren sie nämlich für dich. Und sie sind so lecker, dass du dich gar nicht entscheiden kannst, ob du sie lieber alle pur vernaschen willst, mit Milch genießen oder damit dein Lieblingsdessert verfeinern willst.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Hammermühle GmbH, Hauptstraße 181, 67489 Kirrweiler