Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Dessert (Pudding, Milchreis, usw.)

Brennwert: 110 kcal (465 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

VOLLMILCH* 83 %, Rübenzucker*, Stärke*, 1,5 % fettarmes Kakaopulver*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Bourbonvanilleextrakt*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
davon - Zucker:
13,3 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,1 g Fett
17,3 g Kohlenhydrate
13,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio Schoko Pudding, Söbbeke, 400.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.1 g Fett!
→ 13.3 g Zucker!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Köstliches Dessert, fein schokoladig

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Kakao
Milcheiweiss

Hersteller: Molkerei Söbbeke GmbH, Amelandsbrückenweg 131, 48599 Gronau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder